segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Bacalhau Frito à Minha Maneira



Ingredientes:

4 Postas finas de Bacalhau já demolhado
Farinha q.b.
Azeite q.b.
Cebola q.b.
Alho q.b.
1 folha de louro
Sal q.b
Polpa de tomate
Cerveja ou vinho branco q.b.

Preparação:

Escorrer o bacalhau e secá-lo com um pano para retirar a água. 
Passar pela farinha e levar a fritar em azeite bem quente. 
Reservar. 
Para o molho faz-se um refogado com o alho picado e a cebola, leva-se a alourar no azeite. 
Junta-se a polpa de tomate. o sal, o vinho branco e a folha de louro. 
Deixa-se refogar até que fique bem apurado.
Numa travessa, coloca-se o bacalhau no fundo e rega-se com este molho.
Acompanha com batatas fritas às rodelas.



Os Pratos do Dia 

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