quarta-feira, 30 de novembro de 2016

BACALHAU GRELHADO



2 horas antes de cozinhar, descongelei o bacalhau em leite.
Passado esse tempo, tirei o leite com papel absorvente.
Levei a grelhar num grelhador anti- aderente. de vez em quando reguei com azeite, virando dos dois lados. ( Não deixei assar muito para não ficar seco.)...
À parte, levei uma frigideira ao lume, com bastante azeite e com alhos laminados, deixei fritar os alhos.
Quando o bacalhau já estava grelhado, meti numa travessa, e deitei o azeite a ferver por cima.

Acompanhei com batatas à minha maneira.
Receitas .
Cozi as batatas partidas em bocados não muito pequenos, em água e sal.
Num pirex, deitei azeite e coloquei as batatas cozidas. Polvilhei com colorau, tomilho, pimenta branca, e bastantes alhos picadinhos. Reguei com mais azeite. Levei ao forno até ficarem douradas.



Fonte original todos os direitos reservados a Julieta Venâncio Daqui

Sem comentários:

Enviar um comentário

Printfriendly