domingo, 27 de novembro de 2016

Batatinhas enroladas em bacon



Estas batatinhas são um acompanhamento delicioso!

Ingredientes:

Batatinhas pequeninas
Água sal
Fatias de bacon
Azeite
2 dentes de alho

 Dá-se um pré-cozedura nas batatinhas em água com sal a gosto.
Colocar as batatas só quando a água ferver, e depois de voltar a ferver deixam-se apenas uns 3 minutinhos e escorrem-se.


Enrola-se cada batatinha em fatia de bacon e prende-se com um palito.

Num tachinho coloca-se um pouco de azeite com os dentes de alho cortados ao meio, quando os dentes de alho começarem a ficar dourados retiram-se, para não queimarem.
 
 Juntam-se as batatinhas enroladas e deixam-se saltear no azeite, até o bacon ficar estaladiço...Sempre em lume baixo para não queimar.
 
Fonte original todos os direitos reservados a http://kcristininhanacozinha.blogspot.pt

Printfriendly