sábado, 26 de novembro de 2016

Bolo de Bolacha (sem manteiga)


Ingredientes


Bolacha Maria q.b.
café q.b.
1 lata de leite condensado cozido
2 pacotes (400 ml) de natas



Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado cozido e bata mais um pouco para envolver.
Numa forma de fundo amovível, faça camadas alternadas de bolacha, embebida em café, e creme, terminando sempre com creme. Decore com bolacha Maria ralada. Dica: coloque várias bolachas Marias dentro de um saco de plástico e passe com um rolo da massa por cima (vai tornar muito mais fácil partir as bolachas uniformemente e sem sujar!).
Leve ao frigorífico várias horas. Dica: deixe o bolo no frigorífico de um dia para o outro.
Quando chegar a hora de servir, abra o aro e retire-o com cuidado. Dica:pode passar uma faca a toda a volta para soltar o bolo.




Fonte original todos os direitos reservados a: http://drawingdreaming.blogspot.pt

Printfriendly