terça-feira, 29 de novembro de 2016

PERNA DE PERU ESTUFADA


Ingredientes

2 Pernas de peru
1 Cebola grande
3 Dentes de alho...
1 Folha de louro
150 ml de azeite
200 ml de vinho branco
Sal q.b.
2 Cenouras médias
2 Colheres de (Sopa) de massa de pimentão
Piri-piri a gosto


 Preparação


 Parta as pernas de peru ao meio e barre-as com a massa de pimentão.
Num tacho, coloque o azeite e a cebola cortada em rodelas finas. Sobre a cebola coloque as pernas de peru, os dentes de alho picados, louro, piri-piri, as cenouras cortadas em cubos. Regue com o vinho branco, tempere de sal. Leve ao lume, até a carne ficar cozida.Tire a carne para um recipiente de ir ao forno, regue com um pouco do molho da cozedura e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Deixe apurar o molho, sirva à parte numa molheira.
Acompanhei com arroz frito e salada de alface.


Fonte original todos os direitos reservados a Julieta Venâncio : Daqui

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