domingo, 27 de novembro de 2016

Peru à Brás



Ingredientes:
400 Gr de peito de peru
6 Batatas grandes
1 Folha de louro
2 Cravinhos
2 Pernadas de salsa + salsa picada q.b.
1 Cebola
2 Dentes de alho
5 Ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeitonas q.b.
Preparação:
Leve o peru a cozer em água temperada de sal, junte os cravinhos, o louro e as pernadas de salsa. Depois retire-o e depois de morno desfie-o.
Descasque as batatas, corte-as em palha.
Frite as batatas e coloque-a a escorrer sobre papel absorvente.
Pique a cebola e os alhos e leve-os a refogar até que fique douradinho.
Junte o peru desfiado, as batatas e envolva.
Bata os ovos, tempere de sal, pimenta e junte a salsa.
Envolva os ovos na mistura de peru e vá mexendo.
Retire do lume e sirva decorado com azeitonas.
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://acaixadotempo.blogspot.pt

Printfriendly