quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Pézinhos de Porco de Coentrada




Pézinhos de Porco de Coentrada

Ingredientes
4 Pezinhos de porco
4 ovos
2 molhos de coentros
1 folha de louro
8 dentes de alho
180gr de banha de porco ( ou azeite q.b)
3 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de vinagre
sal q.b

Preparação:
Cozer os pezinhos muito bem com água e sal e reserve.
Pise os coentros com os alhos e sal q.b.e reserve.
Deite a banha (ou o azeite ) num tacho e aloure os alhos com os coentros.
Junte os pezinhos cortados aos bocados a água da cozedura,entretanto filtrada por um passador,junta-se a folha de louro,e deixe ferver.
Bata os ovos com um garfo e junte misturando bem.
De seguida junte a farinha e o vinagre previamente misturados num pouco de caldo, misturando bem.
Deixe apurar .
Retir do lume e sirva.
 
 


Printfriendly