sábado, 26 de novembro de 2016

Pudim de Bolacha Maria


Ingredientes:
  • 1 Lt de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 2 ovos 
  • 2 saquetas de pudim flan chinês
  • Caramelo liquido q.b.
Preparação:

Retirar um pouco de leite ao litro para dissolver as saquetas de pudim, juntar os ovos e mexer com a varinha mágica.
Levar ao lume num tacho, o leite, o açúcar e a bolacha. Assim que começar a ferver, juntar a mistura do leite, ovos e pudim. Mexer com as varas de arame, até que a bolacha se desmanche e comece a engrossar. Reserve.
 
 Unte uma forma de pudim com caramelo liquido e verta o preparado.





E agora.....apenas vai ao frigorífico até ficar bem fresquinho!!! 


Fonte original todos os direitos reservados a: http://miminhosdocemel.blogspot.pt/

Printfriendly