quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Aprenda a fazer churros é tão fácil








Ingredientes:

200 ml de água
100 ml de leite
50 gr de açúcar
80 gr de manteiga
200 gr de farinha
3 ovos
uma pitada de sal

açúcar em pó e canela para polvilhar no fim

Preparação:

Num tacho colocar a agua, o leite, a manteiga, o açúcar e uma pitada de sal, deixar ferver e assim que levantar fervura adicionar a farinha de uma só vez. Mexer bem até formar uma bola que despega do fundo do tacho.
Colocar a bola num recipiente e com uma batedeira bater a massa, adicionar os ovos um a um batendo bem entre cada adição, tem que ficar um creme liso.
Transferir a massa para um saco de pasteleiro com fico frisado.
Colocar na fritadeira e cortar a massa com uma tesoura, fritar um pouco até ficar dourado de ambos os lados e retirar.
Polvilhar com açúcar e canela e come ainda mornos.




Printfriendly