quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Arroz de Atum e Cogumelos



Ingredientes:
200 g de arroz (usei agulha)
2 latas de atum
200 g de cogumelos laminados
1 cenoura
1 cebola
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 cubo de caldo de legumes (Ex: Knorr)
1 cenoura
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação:

Refogue em azeite num tacho, a cebola, o alho e a folha de louro.
De seguida junte a cenoura ralada, os cogumelos, a polpa de tomate e o caldo de legumes, mexa bem e deixe refogar mais um pouco.
Junte água 400 ml de água quente.
Quando estiver a ferver junte o arroz.
Um pouco antes de o arroz estar cozido junte o atum e retifique o sal.
Retire do lume e sirva acompanhado de salada.
 
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://acaixadotempo.blogspot.pt/

1 comentário:

  1. Nos ingredientes menciona "1 cenoura" duas vezes. Na preparação, menciona "cenoura" para o refogado e "cenoura ralada", de seguida. Quer dizer que são, na realidade, precisas duas cenouras?

    ResponderEliminar