terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Camarão assado à Aniano




Ingredientes:
Camarão q.b.
Pau de loureiro

Molho:
Azeite,
1/2 Limão
1/2 Cálice de rum
Alho
Salsa
Louro
Sal 
Pimenta
Piripiri 

Limpar e lavar os paus de loureiro que não devem ser muito grossos,
Descascar os camarões deixando a parte da cabeça,
Fazer espetadas com os camarões espetados no pau de loureiro em dois sítios,
Deixar repousar 2 horas para os camarões tomarem o sabor do louro,

Num tachinho, misturar : azeite,rum, sumo de 1/2 limão, casca do meio limão,
Alho esmagado com a casca, salsa, louro, sal, pimenta e piripiri.
Levar ao lume sem deixar ferver, deixar amornar, e repetir umas 3/4 vezes.

Grelhar as espetadas, pincelar com o molho várias vezes,


Fonte: http://aculinriadamissy.blogspot.pt/2008/08/camaro-assado-aniano.html

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