terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Canja de Galinha









Ingredientes
 
1/2 Galinha
Ovinhos e miúdos da Galinha q.b.
1 Cebola
1 Cenoura
1 Caldo de Galinha
1 Pacote de Massa pequeno tipo "Pevide" ou "Pontinha" (podem usar com letras, estrelas etc...)
Sal q.b.
Coloque a galinha com os miúdos, a cebola cortada a meio, a cenoura descascada, o caldo de galinha e sal q.b. na panela de pressão. Deixe cozer certa de 30 minutos. 
No fim de cozida, retire a galinha e a cenoura e deixe arrefecer.
Passe o caldo por um passador para dentro de uma panela.
Leve novamente o caldo ao lume e adicione a massa e os ovinhos da galinha, deixe cozer em lume brando com cuidado para não pegar ao fundo.
Entretanto, descarne a galinha, desfie a carne e os miúdos e junte à panela com a massa, deixe ao lume até a massa se encontrar bem cozida.
 
... e já está! Uma canjinha deliciosa para o jantar.
 
 



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