domingo, 11 de dezembro de 2016

Nuvens de Legumes


Ingredientes:

2 cenouras
100g de feijão verde
meia courgette
2 alhos franceses (pequenos)
4 ovos
200g de farinha
300 ml de leite
1 cebola (pequena)
2 dentes de alho
1 raminho de salsa
5 rodelas de chouriço
sal q.b.

Descascam-se os legumes e cortam-se em cubos pequenos, leva-se a cozer numa panela com água e sal durante alguns minutos. Quando estiver cozido escorre-se e reserva-se.
Mistura-se as gemas com a farinha e o leite, mexendo até ficar uma massa homogénea. Junta-se a cebola, os alhos e a salsa picada, o chouriço aos cubos e por fim os legumes. Envolve-se tudo muito bem.
Batem-se as claras em castelo com uma pitada de sal.
Envolvem-se as claras batidas no preparado anterior. Tempera-se com sal.
Frita-se pequenas porções em óleo quente.

Fonte original todos os direitos reservados a http://docinhosemiminhosdasweetsofia.blogspot.pt/

Printfriendly