terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Ovos recheados com camarão e delícias do mar



Ingredientes:8 ovos
miolo de camarão cozido q.b.
maionese q.b.
6 palitos de delícias do mar
sal e pimenta


Preparação:
Começa-se por cozer os ovos em água temperada de sal. Depois de cozidos e arrefecidos, descascam-se e cortam-se ao meio, no sentido do comprimento.
Retira-se a gema cuidadosamente, procurando não danificar a clara.
Com a ajuda de um garfo, esmaga-se as gemas, acrescenta-se o miolo de camarão e as delícias do mar bem picadinhos e mistura-se bem.
Adiciona-se maionese e continua a misturar-se tudo de modo a formar uma pasta.
Tempera-se de sal e pimenta a gosto e recheia-se as cavidades das claras com esta mistura.
Pode enfeitar-se com miolo de camarão ou delícias do mar, mas eu por acaso não o fiz.


Bom apetite!


Fonte original todos os direitos reservados a:  http://bonspetiscos.blogspot.pt/

Printfriendly