terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Torta de Citrinos



* 340gr de açúcar
* 2 colheres(sopa) de maizena
* 50gr de manteiga derretida
* 8 0vos
* 1 laranja (raspa e sumo)
* 1 limão (raspa e sumo)
* Manteiga, açúcar e canela q.b.


1. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar. Ligue o forno a 180ºC. Misture o açúcar com a maizena, a manteiga e os ovos, mexa bem. junte a raspa e os sumos dos citrinos. Mexa de novo e verta para o tabuleiro.

2. Leve ao forno durante 25 minutos. Desenforme o bolo sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar e canela e enrole a torta cuidadosamente. Deixe arrefecer. Decore a gosto, eu decorei com fios de ovos e cerejas cristalizadas.
 
 
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://ponto-de-perola.blogspot.pt

Printfriendly