* 340gr de açúcar
* 2 colheres(sopa) de maizena
* 50gr de manteiga derretida
* 8 0vos
* 1 laranja (raspa e sumo)
* 1 limão (raspa e sumo)
* Manteiga, açúcar e canela q.b.
1.
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também
deve untar. Ligue o forno a 180ºC. Misture o açúcar com a maizena, a
manteiga e os ovos, mexa bem. junte a raspa e os sumos dos citrinos.
Mexa de novo e verta para o tabuleiro.
2.
Leve ao forno durante 25 minutos. Desenforme o bolo sobre uma folha de
papel vegetal polvilhada com açúcar e canela e enrole a torta
cuidadosamente. Deixe arrefecer. Decore a gosto, eu decorei com fios de
ovos e cerejas cristalizadas.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://ponto-de-perola.blogspot.pt