quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Arroz de Feijão, Espinafres e Linguiça






1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 fio de azeite
1 cubo knorr de arroz
1 linguiça
1 chávena de chá de feijão vermelho cozido
1 mão cheia de espinafres
1 chávena e meia de arroz carolino
3 chávenas de água a ferver.
Sal q.b.

Num tacho, colocar o fio de azeite, a cebola, o alho, a linguiça e o cubo de knorr, deixar alourar um pouco mexendo sempre, acrescentar o feijão, e deixar fritar um pouco, mexendo sempre e derretendo alguns feijões com a colher. Acrescentar os espinafres e deixar murchar (se forem frescos, se forem descongelados já estão murchos, hihi).
Acrescentar o arroz, mexer bem, e juntar a água a ferver, deixar cozer durante 8 a 10 minutos, rectificar o sal se necessário.
Desligar o fogão, mexer bem o arroz, tapar, e deixar acabar de cozer, enquanto prepara por exemplo uns rissóis.
Espero que gostem.
 

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