domingo, 15 de janeiro de 2017

Arroz de Peixe com Camarão


Receita Bimby

Ingredientes:

2 filetes de pescada
1 lombo de salmão
250 g camamrão
1100 g água
50 g azeite
1 cebola
1 dente de alho
100 g tomate
250 g arroz agulha
1 caldo de marisco
Salsa q.b.

 Preparação na Bimby:
Faça o fumet com as cascas, as cabeças do camarão, 500 g água e programe 5 min/ 100ºC / Vel 3. Coe, com o cesto e reserve o caldo.
Com o copo limpo coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e pique 5 seg/ Vel 5.
De seguida programe 5 min/ Varoma / Vel 1.
Junte o fumet reservado, o arroz, o camarão reservado, a água restante e o caldo do marisco e programe 18 min/ 100ºC / Inversa / Vel. Colher. Na Varoma coloque o peixe e deixe cozinhar ao mesmo tempo do arroz.
A meio da cozedura, mexa o arroz.
Quando o tempo terminar, parta o peixe em pedaços e junte ao arroz, envolva delicadamente e sirva polvilhado com salsa.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://docesexperiencias.blogspot.pt/search/label/Peixe

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