terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Bacalhau com natas



A melhor receita de bacalhau com natas que comi até hoje !!!!

Ingredientes:
2 pacotes de migas de bacalhau
1 litro de leite
2/3 cebolas
2 pacotes de natas para culinária
1 kg de batatas cortadas aos cubinhos
creme de marisco q.b.
azeite q.b.
queijo ralado q.b.

Cozer o bacalhau em leite, retira-se e guarda-se parte do leite.

Fritar as batatas e reservar.

Cortar as cebolas em meias luas e lavar ao lume a refogar no azeite
quando a cebola está a ficar lourinha, junta-se um pouco de creme de marisco e leite da cozedura do bacalhau
Depois junta-se o bacalhau e as natas,
mexer muito bem,
juntar as batatas fritas,
se estiver muito seco, juntar mais um bocadinho de leite.

Colocar num tabuleiro e polvilhar com queijo ralado.

Levar ao forno, até o queijo ficar douradinho.

nunca tinha feito bacalhau com natas, porque achava que era complicado, até ao dia em que experimentei este e agora muitas vezes, cá em casa pedem-me para fazer !

Fonte original todos os direitos reservados a: http://aculinriadamissy.blogspot.pt

5 comentários:

  1. Querida amiga, pela receita da para para perceber que realmente deve ser uma delícia, com certeza irei faze-la. saudades de vcs , muitos abraços....

    ResponderEliminar
  2. Una gran receta. Intentaré hacerla. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Maravilhoso! Vou preparar essa gostosura!

    ResponderEliminar
  4. Eu acrescentei um pouco de nós moscada ralada....

    ResponderEliminar

Printfriendly