terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Bacalhau com natas



A melhor receita de bacalhau com natas que comi até hoje !!!!

Ingredientes:
2 pacotes de migas de bacalhau
1 litro de leite
2/3 cebolas
2 pacotes de natas para culinária
1 kg de batatas cortadas aos cubinhos
creme de marisco q.b.
azeite q.b.
queijo ralado q.b.

Cozer o bacalhau em leite, retira-se e guarda-se parte do leite.

Fritar as batatas e reservar.

Cortar as cebolas em meias luas e lavar ao lume a refogar no azeite
quando a cebola está a ficar lourinha, junta-se um pouco de creme de marisco e leite da cozedura do bacalhau
Depois junta-se o bacalhau e as natas,
mexer muito bem,
juntar as batatas fritas,
se estiver muito seco, juntar mais um bocadinho de leite.

Colocar num tabuleiro e polvilhar com queijo ralado.

Levar ao forno, até o queijo ficar douradinho.

nunca tinha feito bacalhau com natas, porque achava que era complicado, até ao dia em que experimentei este e agora muitas vezes, cá em casa pedem-me para fazer !

Fonte original todos os direitos reservados a: http://aculinriadamissy.blogspot.pt

6 comentários:

  1. Querida amiga, pela receita da para para perceber que realmente deve ser uma delícia, com certeza irei faze-la. saudades de vcs , muitos abraços....

    ResponderEliminar
  2. Una gran receta. Intentaré hacerla. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Maravilhoso! Vou preparar essa gostosura!

    ResponderEliminar
  4. Eu acrescentei um pouco de nós moscada ralada....

    ResponderEliminar
  5. Assim você me matam com essas delícias....

    ResponderEliminar

Printfriendly