segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Barrinhas de Limão



Ingredientes:
290 g de farinha
225 g de manteiga
55 g de açúcar em pó
4 ovos
385 g de açúcar (coloquei 280 g)
Raspa de 1 limão
30 g farinha
5 g fermento

 Preparação:
Pré-aqueça o forno a 175ºC.
Misture a farinha, o açúcar e a manteiga e forre uma forma de 20x30 cm com esta massa.
Leve ao forno durante 15 minutos.
Bata levemente os ovos e misture em seguida o açúcar, o sumo e a raspa de limão, a farinha e o fermento.
Deite a mistura sobre a massa ainda quente.
Volte a levar ao forno durante 25 minutos.
Deixe arrefecer completamente.
Polvilhe com açucar em pó e corte em quadrados para servir.




Fonte original todos os direitos reservados  a: http://docesexperiencias.blogspot.pt

Printfriendly