sábado, 28 de janeiro de 2017

Bolachas de Aveia



1 chávena de farinha de aveia
1 chávena de farinha de trigo
1/2 chávena de açúcar
1 chávena de açúcar de cana integral
2 ovos
4 colheres e sopa de leite ( usei de aveia)
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
3 chávenas de aveia
1 chávena de arando secos
200 g de manteiga

Juntar a manteiga amolecida aos açúcares, bater até que fique homogéneo, juntar depois o leite os ovos, e essência de baunilha.
Noutro recipiente colocar os ingredientes secos, farinhas, fermento sal.
Juntar as duas misturas e por fim juntar os flocos de aveia e os arando. Deixar no frigorífico durante a noite.
Aquecer o forno a 180ºC.
Num tabuleiro colocar papel vegetal e deitar a massa formar pequenos montinhos separados e achatar até ficarem com uma forma redonda e com cerca de 0,5-1 cm de altura.
Levar ao forno durante 15 mint. até estarem douradas.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhasemavental.blogspot.pt

Printfriendly