segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Bolo de ananás, amêndoas e cenoura



Ingredientes:
5 ovos
1 cháv. de óleo
1 cháv. de ananás em pedaços
1 cháv. de amêndoa laminada
1 cháv. de cenoura ralada
2 cháv. de açúcar amarelo (coloquei apenas 1)
2 cháv. de farinha com fermento
1 c. sopa de canela em pó

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar um creme volumoso e fofo.
Junte a canela e o óleo e bata mais um pouco.
Retire da batedeira e junte os restantes ingredientes, envolva com delicadeza.
Unte uma forma de aro amovível com manteiga e polvilhe com farinha.
Deite o preparado na forma.
Pode polvilhar o bolo com amêndoa e açúcar amarelo.
Leve ao forno por cerca de 50 minutos.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://docesexperiencias.blogspot.pt

Printfriendly