segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Bolo de Canela com Iogurte




Ingredientes:
300g de farinha
250g de açúcar
50g de margarina
2 iogurtes naturais
4 ovos
1 colher de chá bem cheia de canela em pó
1 colher de chá bem cheia de fermento
margarina e farinha para untar e polvilhar a forma

Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Numa tigela, deite os iogurtes, a margarina e o açúcar e bata tudo bem.

Junte depois os ovos, um a um batendo bem entre cada adição. Adicione de seguida a farinha peneirada com o fermento e a canela, batendo sempre.

Verta a mistura anterior na forma e leve a cozer cerca de 30 minutos, vá verificando com o palito.

Retire do forno e desenforme e deixe arrefecer.
Polvilhe com açúcar em pó se desejar.
Bom Apetite!!!

Fonte original todos os direitos reservados a: http://docesdamoranguita.blogspot.pt

Printfriendly