terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Bolo de Milho



Ingredientes:1 lata de milho doce cozido (285gr.)
200 ml de leite
1 lata de leite condensado (390gr.)
200 gr. de açúcar
100 gr. de margarina
6 ovos
350 gr. de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento Pó Royal
Açúcar em pó

 Preparação:
 
Junte o milho com o leite no liquidificador e reduza tudo a puré. Adicione o leite condensado e bata mais um pouco para misturar.
Numa taça, bata a margarina (previamente derretida) com o açúcar. Adicione as gemas e incorpore tudo bem. Depois, junte as duas misturas e bata até ligar bem.
Por fim, adicione a farinha peneirada e previamente misturada com o fermento.
Bata as claras em castelo e adicione-as sem bater, apenas envolvendo com a colher de pau.
Barre o interior de uma forma nº 24 com margarina e polvilhe com farinha.
Verta o preparado lá dentro e leve ao forno para cozer, 120ºC por cerca de uma hora. Desenforme, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://vitamina-abc.blogspot.pt

Printfriendly