terça-feira, 24 de janeiro de 2017

dourada no forno com pimentos




3 Douradas
1 copo de vinho branco
3 dentes de alho
1 c. café colorau
sal q.b.
1 cebola
Batatas às rodelas
1 tomate
2 pimentos (1 verde e 1 vermelho)
azeite q.b.

Faça uma marinada com o vinho, alho, sal colorau e um fio de azeite. Coloque o peixe e deixe descansar por 1 hora.
Numa travessa coloque a cebola laminadas. Por cima espalhe as batatas (envolvidas em sal), metade do tomate e dos pimentos. Acondicione o peixe e cubra-o com a marinada e o restante tomate e pimentos. Regue generosamente com azeite e leve ao forno a 170.º aproximadamente 1h15. Vá vigiando para que o peixe e as batatas assem uniformemente.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://maggie-omeublog.blogspot.pt/

Printfriendly