terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Empadão de arroz no forno para aproveitamento de carne cozida




Empadão de arroz no forno para aproveitamento de carne cozida

Ingredientes

Carne cozida desfiada q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
salsa 
Azeite q.b.
Arroz cozido q.b.
Sal e pimenta q.b.
Maionese q.b.
Chouriço q.b.



Refoguei a cebola, o alho e a salsa picados em azeite, juntei a carne desfiada, temperei com pimenta e rectifiquei o sal. Deixei refogar mais um pouco.
Num tabuleiro, coloquei uma cama de arroz, cobri com o refogado da carne,e finalmente coloquei outra camada de arroz. Cobri com uma camada de maionese e enfeitei com umas rodelinhas de chouriço. Coloquei no forno para tostar. 


Nota: Pode cozer o arroz no caldo em que cozeu a carne.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://esfomeado.blogspot.pt

Printfriendly