domingo, 15 de janeiro de 2017

Ovas de Coentrada


Ingredientes

600 gr de ovas de pescada ou bacalhau
1 cebola média
3 dentes de alho
1 raminho de coentros
sal, pimenta,azeite e vinagre q.b

Preparação

Envolva as ovas em película aderente para não romperem,durante a cozedura.Coloque-as numa caçarola com água e sal e deixe-as cozer por 20 minutos.Retire-as,escorra-as e retire-lhes a película.
Deixe-as arrefecer e corte-as em rodelas.
Descasque os dentes de alho e a cebola pique-os e adicione-os às ovas.
Tempere com sal,pimenta,azeite e vinagre q.b.De seguida corte os coentros grosseiramente , junte-os ao preparado anterior e envolva,rectifique os temperos e sirva.
Nota:Pode juntar ao preparado pickles e azeitonas pretas.

https://ospratosdodia.blogspot.pt/

Printfriendly