sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Salada Quente de Bacalhau










Ingredientes:

4 postas de bacalhau demolhado
4 batatas pequenas cortadas em cubos
3 ovos
Legumes congelados (couve flor, brócolos e cenoura)
2 cebolas cortadas em meias luas
4 dentes de alho
1 frasco de grão de bico cozido
Azeite
Azeitonas
Salsa picada


Fiz assim:

Levei ao lume um tacho com água  e o bacalhau, assim que levantou fervura desliguei o lume (e fui fazer a minha caminhada,lol).
Cozi os ovos em água por 15 min.

Com uma escumadeira retirei as postas de bacalhau para um prato para ser desfiado.
Na água que cozeu o bacalhau cozi as batatas e os legumes, quando cozidos adicionei o grão escorrido e lavado para aquecer. Escorri os legumes e reservei.
Num frigideira alta ou wok aqueci o azeite e refoguei a cebola e os dentes de alho picados. A cebola em ficando transparente acrescentei o bacalhau desfeito em lascas e deixei tomar gosto sempre a mexer.
Num pirex ou travessa coloquei os legumes e o bacalhau e envolvi bem. Decorei com os ovos cozidos partidos em quartos, as azeitonas e a salsa picada.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://belinadailha.blogspot.pt


Printfriendly