segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Biscoitos de pasteleiro - são uma delicia!



Ingredientes:

  • 125 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 1 pacote de açúcar baunilhado
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 2 ovos
  • 125 g de amêndoas moídas
  • 350 g de farinha
  • 200 g de chocolate para derreter
  1. Bate-se a manteiga até ficar cremosa.
  2. Acrescenta-se o açúcar, o açúcar baunilhado, o miolo de amêndoa e a casca de limão e vai-se mexendo até o açúcar se ter dissolvido.
  3. Junte os ovos, um a um, e de seguida a farinha peneirada.
  4. Untam-se tabuleiros ou põe-se folhas de silicone.
  5. Coloca-se a massa num saco pasteleiro com um bico em forma de estrela, formando tiras de 6 cm.
  6. Vão ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 minutos.
  7. Depois dos biscoitos já frios, derrete-se o chocolate e molham-se os biscoitos.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://osaborautentico.blogspot.pt

Printfriendly