quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Pão de Ló Húmido... de Chocolate!!




INGREDIENTES:
4 ovos
6 gemas
200gr açúcar
130gr farinha
80gr chocolate em pó


PREPARAÇÃO:
Misturar as gemas com os ovos e o açúcar.
Bater bem durante, aproximadamente, 25 minutos. A meio, ligar o forno a 250º.
À parte, misturar a farinha com o chocolate em pó.
Quando terminar de bater, juntar ao creme de ovos a mistura de farinha e chocolate, peneirados.
Mexer delicadamente.
Untar com manteiga uma forma sem buraco e forrar com papel vegetal também untado, e deitar a massa.


Levar ao forno, a 230º, durante 10 minutos. Findo esse tempo, reduzir para 150º e deixar ficar mais 5 minutos.
Retirar do forno e desenformar quando tiver arrefecido.
Quando retirar do forno ele vai baixar. É normal...

Fonte original todos os direitos reservados http://ocantinhodossabores.blogspot.pt/ 

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