segunda-feira, 27 de março de 2017

Bolo de Mousse de Chocolate









Ingredientes:



5 ovos

1 pacote de mousse de chocolate instantânea

1 pacote de natas

150gr de açúcar

1 medida do pacote da mousse de óleo

200gr de farinha

1 colher de sobremesa de fermento


Preparação:



Comecei por juntar os ovos com o açúcar na batedeira e mexer até obter um creme aveludado.
Adicionei de seguida a mousse e as natas. E voltar a bater. Juntei o óleo e por fim a farinha e o fermento.
Aquecer o forno a 180º




Verter o preparado na forma previamente untada e enfarinhada e levar ao forno +- 45 minutos.

Depois de cozido, deixar arrefecer na forma.

Para a cobertura derreti uma barra de chocolate de leite com 150g, juntamente com uma colher de sopa cheia de manteiga e 4 colheres de sopa de leite.
Mexer em lume brando até obter um chocolate aveludado.
Verter por cima do bolo.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://miminhosdocemel.blogspot.pt

 

7 comentários:

  1. Parece ser tão bom...a mousse é em pó ou já pronta? Obrigada

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  2. Não consigo perceber a medida do oleo ja que a mousse instanta vem numa embalagem em papelão.Pode me sff explicar.

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  3. Meninas experimentem colocar a mousse instantânea numa chávena para ver por onde dá, depois coloquem o óleo por igual. Eu vou fazer assim ;)

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