terça-feira, 25 de abril de 2017

PUDIM DE IOGURTE E ANANÁS (sem ir ao lume)



O liquido de uma lata de ananás das grandes
2 saquetas de gelatina de ananás
2 iogurtes naturais
1 copo medida de do iogurte de leite

Preparação:
Verte-se o liquido da lata para um tachinho e vai ao lume a ferver.Mistura-se o conteúdo das saquetas da gelatina na calda quente,até misturar e derreter bem a gelatina.Junta-se os iogurtes e o leite.Mistura-se muito bem.Forra-se uma forma de bolo inglês,com película aderente e verte-se o preparado lá para dentro.Leva-se ao frigorífico até ficar bem sólido.

Enfeitei com caramelo e amêndoa triturada.

Nota: Esta receita destina-se a aproveitar o liquido do ananás, que se deita fora a maior parte
das vezes. Quando fizer um doce com ananás que não utilize o sumo, congele-o e aproveite para
fazer esta receita.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://azeiteealho.blogspot.pt

12 comentários:

  1. Peço desculpa mas o que se faz ao ananaz que está na lata? Só fala em verter o liquido...
    Obrigada

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. se lerem tudo o que vem na receita la explica mas se comer o anan´s sobra o liquido e ai faz o pudim

      Eliminar
    2. o final da receita diz: "Esta receita destina-se a aproveitar o liquido do ananás, que se deita fora a maior parte das vezes. Quando fizer um doce com ananás que não utilize o sumo, congele-o e aproveite para fazer esta receita."

      Eliminar
  2. Respostas
    1. o final da receita diz: "Esta receita destina-se a aproveitar o liquido do ananás, que se deita fora a maior parte das vezes. Quando fizer um doce com ananás que não utilize o sumo, congele-o e aproveite para fazer esta receita."

      Eliminar
  3. Como a receita não dá destino às rodelas de ananás da lata, a única solução é procurar outras receitas que utilizem as rodelas do ananás sem a calda. No Google não faltam.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. o final da receita diz: "Esta receita destina-se a aproveitar o liquido do ananás, que se deita fora a maior parte das vezes. Quando fizer um doce com ananás que não utilize o sumo, congele-o e aproveite para fazer esta receita."

      Eliminar
  4. eu faço mas junto 3 dl néctar de ananás , em vez do liquido da lata.

    ResponderEliminar
  5. Eu gostava de fazer maior o que aconselha add a mais?

    ResponderEliminar
  6. Junta-se o leite e os iogurtes ao tachinho ainda ao lume ou fora?

    ResponderEliminar

Printfriendly