domingo, 28 de maio de 2017

Bolo Zebra




Ingredientes




6 ovos
300 gramas de açúcar
125 ml de água
125 ml de óleo
375 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
4 colheres (sopa) de chocolate em pó


Preparação:


Bata as claras em neve, acrescente metade do açúcar e bata até ficar firme e reserve.Bata as gemas com o açúcar restante até ficar um creme claro, acrescente a água e bata até espumar
Acrescente a farinha, o fermento, o bicarbonato e o óleo, bata até ficar uma massa bem homogênea
Junte a massa com o suspiro mexendo delicadamente até incorporar
Divida a massa em 2 tigelas, em uma delas acrescente o chocolate e misture
Na forma untada e enfarinhada coloque 1 colher cheia de massa branca bem no centro, por cima 1 colher de massa de chocolate, faça assim até terminar as massas
Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 50 minutos.


O interior da fatia fica com efeito visual muito bonito....deixo-vos com uma fatia....


Fonte original todos os direitos reservados a: http://catcaffe.blogspot.pt

Printfriendly