quinta-feira, 8 de junho de 2017

Cheesecake de Limão

Ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
95 gr de manteiga derretida
2 embalagens de queijo mascarpone
2 latas de leite condensado
20 gr de gelatina em pó (pode pôr 7 folhas de gelatina, se preferir)
raspa de 1 limão
sumo de 1 limão


Triture as bolachas maria. Envolva-as com a manteiga derretida e forre o fundo de uma tarteira com este preparado.
Noutro recipiente, misture o mascarpone com o leite condensado, as raspas e o sumo de limão e a gelatina.
Cobrir a base de bolacha com este creme.
Para decorar, usei raspas de limão e de lima.
Leve ao frigorífico até ficar consistente (de preferência faça no dia antes de servir e use uma tarteira de fundo falso, para ser mais fácil desenformar a cheesecake.
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://garfadasgourmet.blogspot.pt/search/label/mascarpone

Printfriendly