terça-feira, 20 de junho de 2017

Pão aos Retalhos Recheado com Queijo e Alho



Ingredientes:
Um pão grande
6 dentes alho picados
1 cebola picada
azeite q.b.
200 gr queijo mozzarela (coloquei só mozzarela, mas com o emental deve ficar mais intenso o sabor)
200 gr queijo emental
um ramo de coentros (para a próxima também vou juntar orégãos)
 
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º. Refogar a cebola e o alho no azeite. Adicionar os coentros e deixar refogar mais um pouco. Numa taça misturar os queijos e o refogado. Cortar o pão em quadrados, mas sem cortar até ao fundo. Colocar o pão em cima de papel de alumínio, de forma a conseguir embrulhá-lo quando for ao forno. Rechear o pão com a mistura de queijos, e embrulha-lo no papel de alumínio. Levar ao forno por 15 minutos. Abrir o alumínio e deixar tostar por mais 5 minutos.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://emnossacasa.blogspot.pt

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